Requisitos de solicitud de visa

Si usted solicita una visa de turismo o negocios, usted debe presentar una hoja de confirmación de la solicitud electrónica de visa de no inmigrante, formulario DS-160.

Un pasaporte valido para viajar a los Estados Unidos con una validez de al menos seis meses más que el tiempo que va a permanecer en el país.

Una fotografía de 5 cm por 5 cm tomada en los últimos seis meses y un recibo que muestre el pago no reembolsable de $160 correspondiente a la tarifa de procesamiento de la solicitud de visa no inmigrante.

Este boletín informativo de servicio a la comunidad es traído a usted gracias al abogado Manuel Solís para mayor información llama al 1-888-370-7022.

Post a Comment

Click Here or Call Today
888.370.7022
css.php