Consecuencias de una i-275

La persona que es objeto de una expulsión inmediata no podrá regresar al país por un periodo de cinco años. Si desea regresar antes deberá pedir un perdón que se concede en casos muy específicos.

Por el contrario, el extranjero al que se le permite retirar su petición de entrada al país no se le prohíbe regresar por ningún periodo de tiempo ni tiene que pedir permiso previo para volver a intentar entrar. Lo que sí es muy aconsejable es que analice la forma I-275 donde se especifica la causa de inadmisibilidad y que solucione ese problema antes de ponerse de nuevo en marcha hacia Estados Unidos. Y pedir una visa nueva, porque precisamente ese formulario canceló la que se tenía.

Este boletín informativo de servicio a la comunidad es traído a usted gracias al Abogado Manuel Solís. para mayor información hable al 1-888-370-7022.

Post a Comment

Click Here or Call Today
888.370.7022
css.php