Como ser residente después de tener visa u

A fin de solicitar la Tarjeta Verde como No Inmigrante U-1, usted debe reunir las siguientes condiciones:

*Haber estado físicamente presente en los Estados Unidos por un período ininterrumpido de al menos tres años desde la primera fecha de admisión como No Inmigrante U-1 y haber mantenido dicho estatus hasta el momento de solicitud de Ajuste de Estatus

*No se ha negado sin motivo justificado a colaborar con la investigación delictiva o el procesamiento

*El solicitante es admisible en los Estados Unidos

*Declara que su presencia en los Estados Unidos está justificada por razones humanitarias, para garantizar la unidad familiar o es por el interés público.

Este boletín informativo de servicio a la comunidad es traído a usted gracias al Abogado Manuel Solís. para mayor información hable al 1-888-370-7022.

 

Post a Comment

Click Here or Call Today
888.370.7022
css.php