Extienda su visa

Texas. Muchas personas entran a EE.UU. con una visa de turista y ven la necesidad de quedarse, pero al expirarse la visa quedan en la ilegalidad, lo que a futuro puede pesarles en su récord, ya que cualquier violación a las leyes migratorias es razón para no acceder a una residencia. De primera mano opte por una extensión de visa.

Una visa de turista le permite quedarse por 3 meses, antes que expire ese plazo, acérquese a la oficina de un abogado de inmigración para que le asesore en el llenado de el formulario I-539, al que hay que adjuntar la forma I-94 entregado al momento del ingreso al país. Se debe explicar en inglés las razones por las cuales pide la extensión.

Queda a criterio de Uscis la concesión de la petición de la extensión de visa. Una oportuna asesoría legal puede aumentar las posibilidades que el trámite no sea rechazado. Llame al 1-888-370-7022. Confíe en los abogados que saben ganar. Abogados Manuel Solís.

Post a Comment

Click Here or Call Today
888.370.7022
css.php