Y usted ¿Ya aplicó a la naturalización?

¿Residente por más de 5 años? ¿Por qué no aplicar a la ciudadanía? Algunos de los beneficios son pedir a hijos, padres, y cónyuges hasta sus hermanos e incluso con un poco más de tiempo a los hijos casados.

Se puede aplicar a perdones para sus familiares inmediatos.
Tiene derecho al voto.
Puede viajar fuera  de EE.UU. y quedarse fuera por más de 6 meses. Olvídese de la deportación.

Requisitos:

Ser mayor de 18 años
Ser residente por más de 5 años o 3 años si está casado con un ciudadano. El plazo se acorta aún más si sirve o ha servido en las fuerzas armadas.
Buen carácter moral
Conocimiento básico de inglés así como de la historia y forma de gobierno de los EE.UU.
Llenar la forma N-400 que consta de 10 páginas, por lo que es bueno considerar la asesoría de un abogado de inmigración.Más información Despacho Jurídico del Abogado Manuel Solís, citas al 1-888-370-7020. Confíe en el que sabe cómo ganar

 

Post a Comment

Click Here or Call Today
888.370.7022
css.php